·●公众号OST_Island

·●我准备去看十三邀了。我想看一些特别的较为深度的对话。还没看的我至少是这么认为的。

  我想更多的学会用最少的精力聚焦在一件能够快速进入情境的方式跳脱开对话变成一个第三方观察者。我可以纵览我可以以大局思考我可以看到更多的细节更多的信息。
  我不想让自己总是低姿态找不到自我,我不想总在迷失。我要找回自己能够赖以生长的尊严。我想把自己的灵魂支撑起来。挺起胸膛,我想让自己不市井不庸俗。我要让自己放轻松不慌乱。我需要那个会偶尔出现的勇气。她带给我的虽只是一瞬但是能够撑的起我庞大堕落的身体。
  我想理性冷静的思考,该如何拾起来我丢掉的、该如何争抢到我想要的。
  我想把从小时候一直被排挤的我拽回来。我想要把从未直起来的腰背挺直。由内散发的力量。

  希望许知远能给我一些启示。无论是从失败的角度还是成功的角度。也无论是偏颇的还是公正的。

评论

© ·●宫瑾墨 | Powered by LOFTER