·●公众号OST_Island

·●我也说不清,这次的碎念我要嘚吧些什么。
  我刷B站看到了丧式甜美的uper,她去了埃及旅行。我喜欢她的妆和我看到的整体。她Vlog里的BGM我去微博问她。其实我翻了很久想找到她的网易云。去网易云搜了她的微博ID但不是她。然后翻微博的时候我突然想她是因何而丧的呢?
  我在想我是因何沦落如此的。思考了下都是别人的问题吗?不是的!
  我在纠结在困惑一个漂亮的苹果被我洗干净上面的水珠让苹果看起来更可口了!我能想象咬下去的一口会有多少的汁水爆出来!甜甜的酸酸的!
  但是她掉在了地上。磕坏了一小块。整体上来讲她依然没什么变化。而我却一脸的厌恶。她变了,不再是那个完美无缺的苹果了。
  我不会在意她不会享受她不会怀念她。我厌恶的嘴脸令我厌恶。但我控制不住的厌恶毁了一件又一件美妙的事物。
  生命丨爱情丨欲望丨
  追求丨价值丨死亡丨

  故障不被修复,反而直接拿去报废。

评论

© ·●宫瑾墨 | Powered by LOFTER