·●公众号OST_Island

·●二刷这部电影令我印象深刻的是各种人凑在一起的演奏激情。我看网页上有说这是一部喜剧。我并不觉得这样。

 凑在一起的激情、耳机分离器、那种丧丧的突然澎湃起来的感觉,和在城市里。

 我其实想说的很多不知道为什么突然说不出来...噢对...我还想说女主衣品我喜欢!还有什么来着?ummm还有就是我也买了一个一分二的分线器。

 我喜欢这部电影的感觉、环境、音乐等等...是因为我羡慕或是说向往这样的生活吧。无论剧情里的tamen有多差都没有我更烂一些吧。

 看电影前我突然按下暂停然后特别难过又特别想笑。我对着彤彤说我好慌啊,要开学了要毕业了我还什么也不会未来一点头绪也没有!我说我是个loser 我光口说无凭的想给她一个更好的生活!我哭笑不得的用破烂儿英语宣泄了一通。我觉得这次可能语法还是会有问题但是我说出来通顺多了。

 还有就是电影里为什么让我羡慕!

 知音、运气、盆友们、合作、丧中反正 总结这里面的元素我可以说好多好多!我爱是因为同样的境况下我做不到。

 无知 无助
      无能为力丨困了睡觉了

评论

© ·●宫瑾墨 | Powered by LOFTER