·●公众号OST_Island

·●
  翘课第三周在家,还好第二周制定了运动计划,这是唯一一件有计划且可实行的事情了。
  但...还是败给了晚睡强迫症,早上没办法做到早起,时间从下午开始计算,时间根本不够我用来发呆。
  有那么多待办事项但是却想不起来完成,坐在电脑前无所事事浪费时间。
学习不知道如何开始,耐心值为零。再加上想“出人头地”的冲动,对未来生活的期待。压力感倍增,但我依然慌乱的稳不住阵脚。
  马上毕业了,经历过短暂的并不是朝九晚五的工作我一点也不想去这样的活着。
想去创业的我没有经验只有想法,怂的我根本不敢行动。打心底里害怕,这件事如果失败了,我就别无他法只得按照平常的路线。那种如坐针毡光是想象就已经令我崩溃。何况我本清楚这件事实行的可能性微乎其微。
  时间到了凌晨两点半,本来是应该这周二po的拖到了现在。我又听着音乐思绪不知道飘在哪里去了。音乐随机播放着,根据不同的音乐大脑里会有不同的画面。她的即将短暂别离、令我印象深刻的第一次正职经历、我的过去,那些我经历过的人和事。
  而且现在才知道,曾经交集过的人,几年才再见一次一点也不夸张。
  小时候一直以为那些两三年,四五年,甚至十年没有见过的人再相见,我觉得很夸张。
后来在QQ空间里看到之前的同学po自己的照片我才发现,很多很多人,我已经很久没有见到过了。我也忘了从什么时候开始我封闭了自己,“与世长辞”。
  还有二十四天就到二零一八年了。那些令我印象深刻的年份和年纪,那些人(以人产生的联系)和事(事情或事物)都随着时间消耗掉了。
  我的生命没有在燃烧却在消逝。二十岁临末,二十一岁我也清楚那肯定不会是个开始。即使十七岁和二十一岁是我最爱的两个年纪。二十一岁也会被我一点一点浪费掉。

评论

© ·●宫瑾墨 | Powered by LOFTER